• 북마크
JINIYA

그냥

엑스맨 다크피닉스 보고왔습니다.(스포 x)

준요12

본문

아.....

보면서 느낀건.  액션같은건 예전보다 좋아진듯합니다. 아무 생각없이 보면 재미는 있었습니다. 옛 추억도 있고요.

문제는 이게  설정도 약간 이상한거 같던데 기분탓인지 아니면 전편들 내용을 잊어버려서 그런지.

그냥 판권 아직 있으니깐 한편 더 찍어본다. 이 느낌 같아요. 아니면 마무리를 한다? 이런느낌이에요.

이제 디즈니에서 다시 찍겠죠?

아무리 생각해도 알라딘 두번 보는 것이 백배 나은것 같습니다.

(알라딘은 3번봤어요.;; 옛날 어렸을때 알라딘 생각하면서 계속 봤거든요.)

라이온킹은 나온다고 했고, 포카혼타스, 뮬란도 실화판으로 나오면 눈물날꺼 같은데요.)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 3,171 건 - 1 페이지
제목
장오환 0 12분전
i2bO7474 0 32분전
Vi6iL657 0 32분전
준차강 0 33분전
Y65Fr226 0 48분전
교인인 0 48분전
i2bO7474 1 1시간 14분전
Vi6iL657 1 2시간 26분전